Dienstag, 25. November 2014

Rezepte aus Bayern


Im Anschluss an unsere bayrischen Wochen im Oktober diesen Jahres hat uns Schnitzelliebhaberin Kathleen Fege (www.facebook.com/fegilein) ein urbayrisches Rezept zugeschickt. Es handel sich um die: 

Brezensuppe


Wir haben es einfach mal versucht und können Euch nach der Verkostung versichern: Sie SCHMECKT SUPI. Danke an dich liebe Kathleen. Hier für alle Interessierten das Rezept:
  1. Brezen klein schnipseln. 
  2. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten. 
  3. Dann die alten Brezeln in Stücken dazu geben. 
  4. Mit Rinderbrühe aufgießen
  5. danach mit Käse kurz überbacken.
Wir werden diese Suppe 2015 wahrscheinlich mit auf die bayrische Karte setzen.
 

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen